Станок вибропресс «Авангард-900», особенности и преимущества.

авангард-900

Станок вибропресс «Авангард-900», стоит покупать или нет решать вам.

Цена станка без матриц: 80 000 руб. с НДС
Перейти )

Матрицы для станка «Авангард-900»

Станок «Авангард-900» называется вибропрессом, т.к. при формировании блоков, плитки, бордюров используется усилие пресса с параллельной вибрацией. Вибрация создает амплитуду, при которой пресс подвергается вертикальному, мало векторному перемещению. В момент вибрации происходит уплотнение рабочей смеси керамзитобетона или цементобетона.

Станок вибропресс «Авангард-900» прост в обслуживании. Его детали не представляют сложных конструкционных узлов. Реставрация, замена узлов происходит как правило на месте, что экономит время и деньги.

Производительность станка вибропресс показала хорошие результаты. Производить за смену 8 ч. от 600 до 900 шт. керамзитобетонных блоков с плотностью 450 кг. см.кв. это реально.

Малый вес вибропресса позволяет перевозить станок с объекта на объект. Так же позволяет перевозить его в малогабаритных автомобилях, прицепах.

Материал, для станка «Авангард-900», используется из прокатной стали марки 40Х. Толщина стенок узлов станка от 4 мм. до 10 мм. Что позволяет исключить деформацию при нагрузках и вибрации.

В станке используются шарнирные узлы и подшипники, что увеличивает срок службы трущихся элементов.

Самым привлекательным в данном вибропрессе, является его универсальность. На станке «Авангард» можно производить как блоки стеновые, так и плитку тротуарную, бордюры садовые, колонны, столбы. Если увеличить базу станка, то можно дополнительно производить теплоблоки (термоэффективные блоки).

Хорошим плюсом станка вибропресс «Авангард-900» является быстрая смена матриц. При желании сменить матрицу, достаточно усилия 2-х человек и 15 минут времени. Конструктивная сторона станка сделана так, что после установки матрицы необходимо её настроить. Настройка матрицы производится при помощи 4-х болтов, расположенных в месте крепления выталкивателя и каретки пуансона.

Т.о. делая заключение мы видим, что станок вибропресс серии «Авангард-900» это станок для рядового пользователя, не требующий особых знаний и навыков. Такой станок с легкостью освоить, прост в эксплуатации и очень рентабелен. Как правило такие станки окупают себя за 1 месяц, а после приносят прибыль. Не нужно забывать о том, что вложить деньги в оборудование это всегда лучше чем держать деньги в банке или копить. Ведь станок «Авангард» занимает мало места и даже если отложить начало производства, его можно держать в гараже, а при лучших условиях использовать в производстве.

Желаем удачи в Вашем выборе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники